極線音波拉皮	音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy 極線拉皮 極線音波


HOME > 極線音波拉皮

極線音波拉皮

極線音波拉皮是一種非手術及無創的皮膚療程。膠原蛋白是維持皮膚緊緻度及彈性的重要成份,而極線音波拉皮儀器就能刺激膠原蛋白增生,只需要一次治療,便可以達到收緊及改善皮膚的效果。

極線音波拉皮儀器釋出的超聲波,可以直達皮膚底層,在距離表皮約4.5毫米的地方,並凝結熱能變成微細的「熱點」。這些「熱點」會激發身體的自我更新機制,極線音波拉皮儀器令皮膚增生健康的膠原蛋白及組織,從而提升皮膚,重現緊緻輪廓。

極線音波拉皮有甚麼好處?
極線音波拉皮 可以有效逆轉輕至中度、由歲月帶來的皮膚鬆弛,令面部皮膚展現更年輕的神采。

極線音波拉皮 可以提升及收緊兩頰皮膚,不但能改善下巴線條,也可以減退出現在兩邊唇角的木偶紋,同時亦可以收緊額頭的皮膚及組織,從而提升眼眉,令雙眼顯得更精神,不再因為年紀漸長而有雙下垂眼。

極線音波拉皮更能改善皮膚的質素,令皮膚變得更細緻及更有光澤。

 

資料來源:sk i n c e n t r a l