極線音波拉皮	音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy 極線拉皮 極線音波


HOME > 聯絡我們

聯絡我們

歲月在我們的臉上留下許多痕跡。皺紋讓人看出人生經歷﹑下垂的皮膚透露我們的疲憊。一直以來,手術都是處理這些痕跡的方法;然而最新的超聲療程極線音波拉皮,帶來了一程非侵入性超聲波治療,幫助你的皮膚對抗歲月與地心吸力的影響。
這項三十分鐘超聲療程極線音波拉皮的獨特之處,在於過程利用身體的再生反應,溫和而漸進地修復皮膚及皮下組織的記憶,從內而外
改善皮膚。

與其他超聲波儀器使用過程一樣,療程進行時會採用一個平滑的傳送器於皮膚表面,將極線音波拉皮投射到皮膚上,傳送器亦會用作導入少量的集中熱能往皮膚下適當的深度,以達致治療效果,而不影響皮膚表面。

超聲療程極線音波拉皮是唯一採用超聲波技術顯示及治療皮膚的嫩膚療程。療程利用已確立的科技於觀察皮膚底層狀況及精準地進行治療,令你獲得安全而滿意的療效。

每人在治療時的舒適度有所不同,但療程期間需要使用止痛藥物的可能性不高。很多治療者形容感覺就如皮膚下間中被輕刺或產生溫暖感。這是由於超聲波將能量導入皮膚下組織,以提昇及緊緻肌膚所致。

 

 

 

資料來源: 醫 學 教 育 網