極線音波拉皮	音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy 極線拉皮 極線音波


HOME > 臉部拉提

臉部拉提

你是否一直羨慕熒幕上明星貴婦們擁有的V型小臉?是否希望自己的嘴邊肉及下臉線條能夠明顯一點?現在韓國熱門臉部拉提術,可以不用開刀就能達到改變臉型的效果啦!

極線音波拉皮無踪線利用Polydioxanone的線材進行臉部拉提,在進入肌膚後,可在肌膚內造成持續性的刺激,時間長達6~8個月,可促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,並放鬆肌肉,改善皺紋、恢復肌膚彈性,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,效果可維持2年以上,同時還可促進皮下血液循環,讓臉部出現自然光澤,而改善膚況。
對於希望改善"初老"徵狀,但又不想要極線音波拉皮術後腫脹如豬頭般的陣痛期的輕熟女們,3D無踪線拉提術提供了一個很好的選擇,既可弭平歲月的痕跡,手術後的痕跡更是無影無踪,讓你神不知鬼不覺地拉皮回春!
由韓國的Dr.KwonHanJin發明,並稱之為UltraVLifting,主要是利用針刺的傷口及線材本身,誘發出輕度的炎性反應,促使皮膚啟動修復程序,釋放出各種生長因子,來促使膠原蛋白增生,血管新生,血液循環增加,而達到緊實拉提及膚質改善的結果。
早在1980年代,俄國的Dr. Sulamanidze就觀察到Poly-L-Lactic Acid的外科縫線可誘髮膠原蛋白增生,並從1990年開始應用在醫學美容上面。極線音波拉皮和羽毛線拉皮相比,3D無踪線使用的線材多達40-50條,密佈如網,因此不擔心因為羽毛線斷裂而導致單邊走山的情形,也不會因懸吊太緊而出現皮膚陷凹等不自然情形。

 

 

 

資料來源:聖 韓 美 整 形