極線音波拉皮	音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy 極線拉皮 極線音波


HOME > 皺紋

皺紋

皮膚老化是機體生物學及生物化學的變化過程,同時受到環境因素的影響,最明顯就是光線對皮膚的損傷作用。所以,有人認為皮膚老化體現為兩個過程,即自然老化(又稱時程老化)和光化性損傷(光老化)。但是任何人都不可能避免生老病死的規律,也不能脫離自然環境的影響,因此,在人的臉上程老化與光老化沒有明顯的界定。皮膚衰老的臨床特徵包括皮膚乾燥、粗糙、鬆弛、起皺紋、萎縮,以及出現花斑狀色素沉著、毛細血管擴張和腫瘤等。目前對皮膚老化預防與治療的方法有很多,但不外乎內治和外治兩大類。內治主要是服用有抗皮膚衰老作用的製劑;外治除了外用具有抗皮膚衰老皺紋的製劑之外,還有激光、光子以及外科手術等手段。

治療方法

Ulthera極線音波拉皮利用高強度的超聲波直接作用於肌膚的,是最早的整形設備,不開刀也可做拉皮,改善皺紋,下垂皮膚,毛孔。只在治療部位使用,十分安全。 極線音波拉皮可達到皮膚真皮層下的SMAS 層,促進膠原再生,從而使皮膚年輕5~10 年。Ulthera極線音波拉皮 治療方法簡單,做一次就可以。無疤,不影響日常生活。治療後約過一個月開始可見效,並且效果越來越顯著。

 

 

資料來源:奧 拉 克 診 所