極線音波拉皮	音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy 極線拉皮 極線音波


HOME > Ulthera(ultherapy)

Ulthera(ultherapy)

Ulthera(ultherapy)儀器釋出的超聲波,可以直達皮膚底層,在距離表皮約4.5毫米的地方,並凝結熱能變成微細的「熱點」。這些「熱點」會激發身體的自我更新機制,極線音波拉皮儀器令皮膚增生健康的膠原蛋白及組織,從而提升皮膚,重現緊緻輪廓。

極線音波拉皮有甚麼好處?
極線音波拉皮 可以有效逆轉輕至中度、由歲月帶來的皮膚鬆弛,令面部皮膚展現更年輕的神采。

 此外隨著年齡增長,皮膚質地也會發生改變:晦暗、粗糙、乾燥、皺紋、色斑等。皮膚老化的諸多變化還包括:膠原蛋白和彈性纖維的退化、皮膚脂肪層的減少、韌帶鬆弛而造成肌肉下垂等等。極線音波拉皮成新寵

  日前,香港影星雷宇楊到廣州拍攝某劇,專門赴一家專業美容機構體驗音波拉皮去皺。記者現場採訪發現,體驗後雷宇楊下墜的下巴明顯提升,輪廓清晰,眼袋和額頭的皺紋變淺變淡。雷稱,體驗過程中有溫熱感卻無明顯痛感。原來,HIFU拉皮技術自從去年年底進入香港後,眾多影視藝人如魏駿傑、關禮傑、江若琳均體驗過。

  據專家介紹,極線音波拉皮除皺術是目前國際最新的無創除皺治療之一。它是以超聲波為基礎發展起來,是利用高聲頻譜穿透皮層直達3~4.5MM,深至淺肌肉筋膜組織SMAS上,並將高頻震盪組織所產生的熱能聚焦在一點,從體外使體內的SMAS層熱凝固,拉緊並提升,從而達到筋膜懸吊拉皮的效果。再由深至淺精確地改善支撐皮膚的皮下結構,令已經老化的骨膠原蛋白收縮並刺激膠原增生和重組,逐步構建新的膠原蛋白纖維網從而恢復皮膚底層彈力。

 

 

 

 

資料來源:和 訊 新 聞