極線音波拉皮	音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy 極線拉皮 極線音波


HOME > 超音波拉皮

超音波拉皮

很多女性朋友都希望自己容顏不老青春永駐,可是臉上的皺紋常常在不經意間暴露了自己的年齡,那麼有沒有什麼方法是快速而且安全的除皺方法呢?超音波拉皮是最近比較流行的手術方法之一,避免了護膚品見效慢以及傳統手術高風險的缺點,那麼實際情況是怎麼樣的呢?

專家介紹說,極線音波拉皮主要是作用於皮膚表面,這和筆者在網上看到的資料相符,比有家整形醫院的介紹說超音波技術空泡效應、微機械效應、熱效應作用於皮膚,刺激皮膚下的膠原纖維組織增生,來修復減少的膠原組織。專家分析說,這裡提到了"修復減少的膠原組織",那麼本來應該有的膠原組織為什麼會減少呢?是因為用了超音波!所謂無破不立,之所以會有新的膠原纖維產生,就是因為極線音波拉皮通過以上種種效應,最終達到了發熱的結果,熱的儀器在臉上工作,最終效果就是面部被輕微燙傷,這個時候原來的皮膚被破壞,瘦臉,才會啟動皮膚的自我修復機制,才會產生新的膠原纖維,專家介紹說,其實很多不開刀方法都是通過這個技術進行的,比如激光、射頻、電波等等,不同的是產生熱量的能量不同,有些是光有些是電,效果都是一致的,就是為了將原有皮膚進行損傷,不過激光或者射頻技術往往溫度比較高,對皮膚傷害比較大,超音波拉皮的關鍵不在於超音波,而是拉皮,就是說,最後還是要開刀的,所以超音波的溫度可以不是很高,正如網站裡面介紹的一樣,隆鼻,需要通過超音波技術將一些細小的皺紋進行修復,而比較明顯的頑固性皺紋還是要通過傳統的開刀手術進行處理的。

同樣,還有一種儀器叫做極線音波拉皮除皺儀,在使用說明中介紹說,是利用超音波原理促進教育纖維的再次生長的,可以達到除皺的目的,專家分析說,武漢超音波去眼袋,所謂促進膠原纖維生長以及除皺,其原理就是通過儀器的震動來促進血液的循環,同時使用一些護膚品,加上儀器的輔助加快了護膚品的吸收,使皮膚看起來更加細嫩而已,對於頑固的皺紋是沒有用的。

專家在這裡提醒大家,選擇手術之前一定要弄清手術的原理,不能完全聽信醫生的介紹,類似的例子還有很多,比如極線音波拉皮手術中有一個方式是內窺鏡手術,就是在手術的過程中通過對內窺鏡的時候減少出血,同時增加對肌肉處理的精確度,可是在實際應用中往往內窺鏡的作用不大,高分子雙眼皮也是同樣的宣傳手法,稱這是一種高科技製作雙眼皮的手術,其實手術大部分都是一樣的,不過雙眼皮的縫合線用的是尼龍線,就是所謂的高分子線。

 

 

資料來源:新 浪 網