極線音波拉皮	音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy 極線拉皮 極線音波


HOME > 木偶紋

木偶紋

木偶紋或稱"流涎紋",是表情肌、重力和遺傳基因等幾方面因素綜合形成的。許多人的木偶紋不僅非常明顯,而且常伴有許多口角外側或下方的深深的弧度形凹陷。
就生物力學而言,木偶紋是由於軟組織體積萎縮、喪失支撐、真皮彈性下降等因素造成的。目前可用多種填充物減少這種口周皺紋,但對於老者或嚴重日光性損害、皮膚鬆垂的患者,注射填充物區域的周緣可呈現出明顯的皺褶。如果和神經毒性鬆弛劑肉毒素聯合應用,減少降口角肌、頦肌、口輪匝肌的活動,則注射填充的效果可能更持久。

  日前,香港影星雷宇楊到廣州拍攝某劇,專門赴一家專業美容機構體驗音波拉皮去皺。記者現場採訪發現,體驗後雷宇楊下墜的下巴明顯提升,輪廓清晰,眼袋和額頭的皺紋變淺變淡。雷稱,體驗過程中有溫熱感卻無明顯痛感。原來,HIFU拉皮技術自從去年年底進入香港後,眾多影視藝人如魏駿傑、關禮傑、江若琳均體驗過。

  據專家介紹,極線音波拉皮除皺術是目前國際最新的無創除皺治療之一。它是以超聲波為基礎發展起來,是利用高聲頻譜穿透皮層直達3~4.5MM,深至淺肌肉筋膜組織SMAS上,並將高頻震盪組織所產生的熱能聚焦在一點,從體外使體內的SMAS層熱凝固,拉緊並提升,從而達到筋膜懸吊拉皮的效果。再由深至淺精確地改善支撐皮膚的皮下結構,令已經老化的骨膠原蛋白收縮並刺激膠原增生和重組,逐步構建新的膠原蛋白纖維網從而恢復皮膚底層彈力。

  極線音波拉皮提升除皺的過程中,儀器的超聲波顯示屏能夠顯示拉皮所經​​部位的具體情況,可以根據年齡和麵部鬆弛程度調節治療強度,達到個人化治療的目的。

 

 

資料來源:百 度 百 科